О том, что знание иностранных языков – это неоспоримое преимущество в современном мире, знают все. Эти знания раскрывают огромные перспективы. Причем не только в плане карьерного роста и возможности общения с иностранными партнерами, но и в быту.

Ведь английский – это язык, на котором говорят более половины жителей мира. Потому, где бы вы ни оказались, зная английский, вы точно сможете изъясниться и понять окружающих. Если вы уже пришли к тому, что язык учить надо, то наверняка перед вами сейчас стоит вопрос о том с чего начать учить английский язык. Ведь, как известно, начинать всегда сложнее всего.

Изучаем английский язык с нуля

Особенно в этом плане пугает то, что придется начать учить английский с нуля. Однако, поверьте, именно с нуля вам учить не придется – в русском и украинском языках есть сотни слов, заимствованных и очень похожих со своими английскими аналогами. К ним можно отнести такие слова, как «банк», «президент», «байк» и прочие.

Потому, в любом случае вам не придется все начинать с чистого листа – хоть не большой, но все же английский словарный запас имеется у каждого из нас. А это уже упрощает задачу.

Начало английского языка

Итак, если вы уже созрели и готовы приступить к изучению, то перво-наперво стоит определиться с тем, как будет происходить сам процесс. Это может быть самостоятельное изучение, индивидуальное изучение с репетитором или групповое на специализированных курсах.

Поверьте, даже если вы очень организованный человек, все же обучение английскому языку с нуля лучше не проводить самостоятельно. Ведь на базовом этапе очень важно добиться правильного произношения, а в этом не сможет помочь учебник или компьютер. Потому, хотя бы на первых порах, лучше записаться на курсы иностранных языков или обратиться к репетитору.

Выбираем курсы английского языка

    От того, какие именно курсы английского языка вы выберете, во многом зависит и успех самого обучения. Вот несколько аспектов, на которые стоит обратить наибольшее внимание:
  • Профессионализм сотрудников. И речь здесь идет не только о наличие у преподавателей соответствующих дипломов – они не показатель. Гораздо более важно владение «живым языком», регулярные языковые практики, саморазвитие и умение найти подход к ученику – организовать яркий, запоминающийся учебный процесс, который сможет дать наибольшее количество актуальной информации и знаний.
  • Атмосфера на курсах и наличие авторских методик. Это тоже очень важно, ведь язык будет усваиваться гораздо лучше в приятной, непринужденной атмосфере.
  • Близость к дому или работе. Нет смысла выбирать курсы, которые находятся слишком далеко от вас. Потому если вы живете или работаете в таких населенных пунктах, как Вишневое, Софиевская Борщаговка, Боярка, Петровское, то наши курсы английского языка подойдут вам лучше всего.

Подытоживая все выше сказанное, хотим сказать: если вы хотите найти языковые курсы: английский для начинающих, знающих, бизнес английский или специальные программы, например Travel English недалеко от дома с комфортными условиями обучения и гарантированным результатом – будем рады видеть вас среди наших учеников!